返回顶部
《动感音旅》女神节活动幸运评论楼层玩家公示帖
显示全部楼层 正序浏览 810次阅读 10次回复
游戏热度排行
  • 推荐榜
  • 热门榜
推荐游戏进入游戏库
HY107
广告
《动感音旅》女神节活动 至此已落下帷幕,相信大家已经尽情徜徉在音乐与爱的海洋中!
官方看到了每位玩家的温馨祝福,感受到了爱意伴随音乐传递的内涵~
经过之前公布的加密文件及密码:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yrXko8SIcn0x5HXGMlhfbQ
提取码: buvc
即三个评论幸运时间点为:
2022年3月8日 19:17:17
2022年3月11日 21:21:21
2022年3月13日 20:17:20
经过后台数据统计,本次三个幸运时间评论楼层已全部诞生,现将结果幸运评论玩家公布如下:
雨林海
评论时间2022年3月8日 20:12

Mr孤独
评论时间2022年3月11日 21:45

PicoNeo3至尊
评论时间2022年3月13日 20:16

活动帖链接:https://bbs.picovr.com/post/7072194933527937031
如有相关疑问,请添加并联系工作人员,微信:picovrvr

恭喜以上三位玩家,每位玩家可获得800论坛积分哦~
也感谢所有玩家在活动中的踊跃参与,在评论区感受到了满满的爱意与温情~
未来会有更多优质内容,更丰富有趣的活动回馈给大家,欢迎持续关注!
饺子姑娘

未知地区

居然是我,我太惊喜了!!!

未知地区

顶,那其他奖励发了吗
路人52014

未知地区

P币快到就行了
后会无期846

未知地区

其他的什么时候发
帆影哉