极忘投 发表于 2022-5-18 09:10:00

No.13 去VFC打架?不不不,练拳击!

过年三天盲盒,忘了一天,得了两个,得到了自己想要的,挺满意。

游戏抽到了VR热血拳击《Virtual Fighting Championship》(以下简称《VFC》)。

当初VFC刚上架的时候,小伙伴们都有过评测,我这直接上游戏视频加手环热量消耗数据吧。

游戏视频

游戏截图

进入游戏我选的打桩训练,一共有三种桩,有击打指示灯的基础桩,有没有指示灯的乱拳桩,还有放毒气的毒气桩。

基础桩比较简单,指哪打哪就行,打到两星以上就可以开毒气桩训练了。

这个厉害了,看我女人打架十八式,扇嘴巴抓头发,形象不形象,哈哈。这个桩我全程蒙圈,没有指示,最后却说我miss四百多,我。。。。。省略一千字。

毒气桩会减分,所以我全程负分。打掉毒气面罩,减肥归还,你可以抽空就往脸上招呼,把面罩干掉先。

最意外的是,这个游戏竟然有跑步,必须得练啊,原地跑,还可以看操场风景。

煞有介事的开始,预备,跑!

结果,行吧,我晕,是真晕,模模糊糊的,脑袋上还顶着个大家伙,更晕了,所以,跑步咱还是老实的去户外慢慢来吧,VR跑跳是真不行,脑袋负重受不了。

这个桩是我比较喜欢的,尤其是击打时空空的击打音,有没有拳拳到肉的感觉?

当然,直拳是没有击打音的,难道是我力量不够?

还有一点,右手边直拳就丢失,这个BUG是个大问题啊,虽然手柄飞回也会给桩致命暴击,那也是不受控制的啊。

游戏还提供了PVE、PVP两种对战模式,你是想打NPC还是想打小伙伴,自行选择,PVE还可以打无尽模式,很赞吧?

但,至于打架这件事,还是交给男生们琢磨吧,小女子不才,打架这事儿干不来。

手环运动记录,18分钟,燃脂120大卡,你们觉得效果如何呢?

减肥日记

周体重运动数据

周一

周二

周三

周四

吃过晚饭看支付宝,发现返半价到账了,好像是11号提交的吧?24号到账,这速度,很赞啊。

周五

周六

周日

耗尽脑汁的想,这一周到底都发生了啥?然后发现,真是啥都没发生,就这么平淡无奇的又混过了一个礼拜。

啊,对了,我的6+256返厂了,因为手柄总莫名断开,镜头也被眼镜磨花了。

然后,PICO给了我一个大惊喜,竟然发了一台全新的回来,哎呀哎呀哎呀,太给力了有没有?给PICO售后点10086个赞,你们是最棒的。

至于我的减肥大计,从No.1到No.12,掉了3kg算不算?哈哈,别说我龟速啊,因为我实在是太爱吃零食了,香蕉干就不知道吃了多少包了。那个,以后我尽量控制。

好了,就到这里,休息,休息一会儿,下周见。

悲新座客 发表于 2022-5-18 09:14:08

写的非常棒,赞一个

把心掏給珎丶 发表于 2022-5-18 09:18:46

互访

joneluz 发表于 2022-5-18 09:19:15

厉害啊

看不清从bm 发表于 2022-5-18 09:23:04

已阅

小饱1 发表于 2022-5-18 09:27:21

你这些都是成系列的发呀

hyq481 发表于 2022-5-18 09:30:34

奇遇Dream  有人抢到了吗?

卢云i 发表于 2022-5-18 09:33:05

写的很好。

国留局劳 发表于 2022-5-18 09:34:48

我来互访点赞了

123457021 发表于 2022-5-18 09:38:23

真棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: No.13 去VFC打架?不不不,练拳击!