123457080 发表于 2022-5-15 14:55:05

冬季运动会-《OhShape》中文歌曲PK赛获奖名单公示

冬季运动会全民运动活动 至此已落下帷幕,官方感受到了大家踊跃参与的热情以及对于活动的支持!
相信各位玩家已经通过这次活动舒展筋骨,拥有畅快体验的同时感受了运动及音乐的魅力!
经过统计,本次活动中《OhShape 完整版》中文歌曲PK赛活动 上下半场的最终得分top3玩家已全部诞生,现将结果公布如下:

上半场
Top1 8000P币/人
沉睡之幻
得分:930908

Top2 7000P币/人
舞毒
得分:930408

Top3 6000P币/人
pk时萌萌哒
得分:928276

下半场
Top1 8000P币/人
沉睡之幻
得分:961200

Top2 7000P币/人
舞毒
得分:961172

Top3 6000P币/人
UF3000
得分:959044

活动帖链接:https://bbs.picovr.com/post/129059
如有相关疑问,请添加并联系工作人员,微信:picovrvr

恭喜以上六位玩家~ 这六位大神玩家也全部通过了冬季运动会活动所对应上/下半场的全部进阶任务哦!
同时感谢所有玩家在活动中的踊跃参与,每位有效参与的玩家均可获得参与奖~
本次上半场有效参与人数374人,下半场有效参与人数333人,所有有效参与的玩家将瓜分上下半场的20W P币奖池!
(注:本次活动有众多玩家参与,但需要按规则完成目标才记为有效参与)
未来会有更多优质内容,更丰富有趣的活动回馈给大家,欢迎持续关注~

阿源285 发表于 2022-5-15 15:03:36

啦啦啦啦

李松泰李c 发表于 2022-5-15 15:06:36

怎么都这么厉害,学跳舞的吧?

123457748 发表于 2022-5-15 15:10:39

看看名单

小雨敲窗y 发表于 2022-5-15 15:14:18

希望能多出多合一这种周末三天的活动,我三天里每天只要空闲时间一共满一小时就能拿满奖励了,多合一虽然没打折也特意买来参加了,像小怪兽那种每晚八点开始的活动对996打工人很不友好啊。

一夜雨十年灯潞 发表于 2022-5-15 15:17:41

感觉滑雪的游戏截图比较难,瞬间的感觉

快乐人L 发表于 2022-5-15 15:22:53

第二场有三个满分的,我排第四,难道那两位神游去了,没参与比赛?

武汉嘉瑞 发表于 2022-5-15 15:27:22

所以参与后能分多少

123457660 发表于 2022-5-15 15:30:28

上下半场分别多少人完成进阶任务呢

光荣与梦想483 发表于 2022-5-15 15:37:11

第一名可以
页: [1] 2
查看完整版本: 冬季运动会-《OhShape》中文歌曲PK赛获奖名单公示