心灰意冷437 发表于 2022-4-23 12:20:06

乒乓球爱好者致胜11分挥汗打卡体会

从初中毕业就开始接触乒乓球了吧,也算是一个乒乓球爱好者了。这球可是我国的国球,高手多了去了,不管是跟球台一般高小朋友还是油滑熟练老大爷,你都不能轻视,指不定打你几比零那。我同时也是一个VR爱好者,这不,就玩上乒乓球游戏了。从NEO2的职业乒乓球游戏开始,那游戏其实做的相当不错了,可惜是个半成品,模拟光板海绵的感觉,定位扣球拉球都能做到,就是不能用力,一用力就飞,还有就是打不了几回合,AI就不行了。当时我就想,如果有致胜11分的AI减少失误就好了,也能玩的相当爽。说那么多,提一下啊,我拿乒乓球游戏锻炼身体呵呵。NEO3来了,我注意到有乒乓球致胜11分这款拟真度最高的游戏,说实话,没有这游戏我有可能不能买三代呵呵。
这三代到手,第一时间其他游戏都不看了啊,先设定打卡,两种打卡弄完,乒乓球下载打开,由于我串流没玩过乒乓球致胜11分,但小海的攻略看了。开始打球。设置球拍,球台高度等等吧,搞定后开始打球。

上手就是一个冲球,轮空了呵呵,扣杀,轮空了呵呵,只能用正手推挡了。反手扣杀,中了,再拉一个球,中了。这怎么打,靠正手得分那,不能总靠反手进攻吧。微信群好好看看,才知道手柄正手定位有点差,是算法错误。马上要升级版本,修正。没事,能修正就行,我不挑。
这游戏做的很到位了,我拿它当打卡的最主要的游戏了,当然也玩其他游戏。单人游戏先练习。

我发现AI减少失误是个好设定啊,练习是用中等难度就行,让它发球,我不发呵呵,定点,你就得打这个点,嗯,我练习正手对练,我练习反手对练。

真有和球友对攻基本功的感觉啊呵呵。还不太熟练,真实球台上,我正反手对攻,怎么也能打个几十回合。这里差点,呵呵。

跟世界难度和传奇打了一下,基本是虐菜,是它虐我哈哈。

这游戏多人也能玩,群里还搞活动,比赛胜利给P币,热火朝天那。

其他的也有小游戏,比如发球机了啊,定点得分了啊。这个我都没来得及玩呵呵。

纵横捭阖804 发表于 2022-4-23 12:47:03

真的有心了,多谢分享!在群里吗?

两个小胖猪遗 发表于 2022-4-23 13:04:20

说实在的玩不太懂

ADDJ2017 发表于 2022-4-23 13:09:51

neo2什么时候能有!迫不及待啦!

123457278 发表于 2022-4-23 13:32:37

嗯,这游戏据说是目前人气最旺的
页: [1]
查看完整版本: 乒乓球爱好者致胜11分挥汗打卡体会