湿湿二 发表于 2022-4-23 11:18:33

乒乓球游戏简单介绍

乒乓球这款游戏目前来说,应该是一体机内最热门的游戏之一了。
理由的话很简单:
1.容易上手,不眩晕。
2.时间可控,不会太长。
3.能够认识很多新朋友,甚至可以遇到很多外国友人。
首先我先简单的介绍一下单人模式

单人模式是左下角一个人头的那个位置,点击进入后有五个难度,简单,中等,困难,世界级,传奇。
目前我也只能打的过困难级别的。
单人模式的技巧:首先不要点ai减少失误,切记,因为一旦你点了,就连简单的那关你都通过不了,当然,大神的话就另当别论。
简单和中等是比较好过的,基本跟ai对抗久点能过。
困难及以上的话,就需要你学会扇球的技巧了,越高难度的,你就要扇的更快,更猛,当你能打赢传奇时,你就是大佬无疑了。
多人模式介绍

单人模式是左下角第二个三个人头的那个位置

点进多人模式后就是大厅了,抬头就能看见一堆能够相互交流,切磋技巧的球友,发送挑战后等到他们接受后就能跟他们一起比赛了。

进入后根据你的爱好选择打排名赛和非排名赛。
打排名赛的话就要对发球严格一点。
切记!!!扔的球和球拍的距离要有15cm。
是球和球拍哦!!!有些人喜欢扔球后球拍也跟着往上移动了,所以很容易被警告。
如果有些人信号不好,可以点左边的网络延迟补偿。这样就稍微不会那么卡了。
在比赛时,有时会出现球不见的情况,这时候就要按A键调出界面,然后在左边按球复位。

基本操作我就介绍到这了,根据我十多天的玩耍,我发现这个游戏真的挺不错的,模拟度很高,相比于传统的乒乓球,这个乒乓球不限制场地,而且还能经常找到跟你一起玩耍的朋友,能认识很多新朋友。当然,其中的快乐还是要你们亲身玩耍才能体会到,希望你们也能喜欢这款游戏。

Kevin300 发表于 2022-4-23 11:23:39

开启定位了吗?

豪哥692 发表于 2022-4-23 11:25:50

在进多人大厅有个练习发球的,你可以进去多练练

蜜蜜ss2017 发表于 2022-4-23 11:29:42

确实会,下一版会好一点

芳芳295 发表于 2022-4-23 11:31:07

很好上手

心素如菊棺 发表于 2022-4-23 11:33:43

这里欢迎你回帖,哈哈

赏真阁 发表于 2022-4-23 11:37:53

这个我还没设置过,你是想设置直拍是吧?直拍目前好像设置不了

尹恩沛 发表于 2022-4-23 11:39:51

全靠这游戏签到

章牛险 发表于 2022-4-23 11:43:18

确实挺不错的

见贤思齐380 发表于 2022-4-23 11:45:55

你是不是开了减少失误
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乒乓球游戏简单介绍