凡八哥 发表于 2022-4-22 19:10:08

超能军团的正确的玩耍方式(内附0死20杀视频)

儿子今天学校不上课,搞六一活动,现在的小朋友太幸福了。
   中午放学去接他,一看到我就让我猜他昨天期末摸底考试多少分,我怕猜过了就说了个99,没想到这小子考了100,以前总是各种不仔细会扣掉不少分,他说这次做完他仔细检查了发现了两个错误改正了。他问100分奖励他啥,我说回去吃完饭我陪你玩会超能军团(他最爱的游戏)。

怕摔倒,所以让他坐着玩的
    结果我看到的是这样的

简直和他最喜欢看的蜡笔小新一模一样

陪儿子玩的同时好像顺带挣把金币了,0死10杀

0死20杀,我怕不好找,把视频时间一起截图了

在这之前没有跟儿子联机玩过,也没有觉得超能军团很好玩,今天和儿子联机玩起来感觉不一样了,觉得更好玩了。比和陌生人一起玩起来更有意思了。
   帖字里的只能上传150M以内的文件,完整的视频我发布在B站了,貌似还没有审核通过,通过后我把地址贴到下面

36号1 发表于 2022-4-22 19:14:37

对呀,买两个,现在买不是相当于买一送一吗

AriesHun 发表于 2022-4-22 19:17:20

坐着玩会好很多,再就是不要用摇杆移动,用A键瞬移,这样就不会晕了

必须更多木 发表于 2022-4-22 19:21:34

习惯就好了,这个都晕那你和大部分游戏都要说拜拜了

公务员老虫叭 发表于 2022-4-22 19:24:20

哈哈哈,有幽默感

凡尘莲花1 发表于 2022-4-22 19:27:39

不错不错

边锋1 发表于 2022-4-22 19:28:14

好厉害

厕层柴 发表于 2022-4-22 19:33:57

我n2也想玩这个游戏

忧伤428 发表于 2022-4-22 19:35:48

真好

戏做顿 发表于 2022-4-22 19:38:48

蜡笔小新笑死,可以去选项里校准高度的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超能军团的正确的玩耍方式(内附0死20杀视频)