邱建华 发表于 2022-4-22 18:15:00

超能军团,可以获得积分的3个模式解析。

超能军团
非常适合打卡的一款游戏。
主要是联机对抗,新时代的CS的感觉。因为是联机对战游戏,所以能实际游玩时间非常长。玩家进入游戏后,会被随机分配到红队或者蓝队,与对方展开对决。往往加入的第一场,你是很难选到想要的模式的,打完第一场后可以投票,决定第二场游戏的种类。目前有近10种游戏模式

枪械种类比较多,不过仍有丰富空间;对战模式比较多,目前有三个模式能够用来赚金币,分别是清除、遥控点和死亡竞赛。
虽然主页活动贴里面说了这三个模式,但是没有详细讲规则。
我来简单说一下吧。
清除:就是5V5对战,每获胜2-3局就会更换枪支。赢到第21局,队伍就会取胜,就可以截图了。
一开始是默认的手枪。到第三局是2发子弹的铳子,短距离威力大。后面分别是机关枪和手雷枪。
这里尤其要注意手雷枪,如果近距离射击,会把自己也炸死。其他墙没有什么好说的,基本都可以归类为机关枪,长按扳机可以快速连发。

遥控点:个人觉得这个难度比清除稍微大一点。因为需要按一下广场的按钮,然后守住它。最后统计双方的时间,谁时间长,谁就获胜。这里建议队伍的人一起,如果太过分散的话,很容易被对方集中的火力,一个个干掉。另外要妥善利用滑道,在上面能杀掉不少人。

死亡竞赛:这个没什么好说的了,就是不要去中间的广场,容易腹背受敌。多从四周游走。

开始你的游戏,大杀特杀吧。

天亮再走己 发表于 2022-4-22 18:31:24

我都是自己玩的,这个没必要看攻略吧。

无为自化 发表于 2022-4-22 18:42:22

按home,选择截图。回到游戏后再按home

hknuhp852859 发表于 2022-4-22 18:55:49

好的,谢谢

随缘6872 发表于 2022-4-22 19:05:31

谢谢分享,,有没有第一视角推荐的高手视频或者直播

我本迷茫 发表于 2022-4-22 19:21:46

谢谢分享。截图怎么截呀?
页: [1]
查看完整版本: 超能军团,可以获得积分的3个模式解析。