紫色爱玫瑰咎 发表于 2022-4-22 14:21:40

《爱丽丝前传:误入兔子洞》梦游趣事分享

要说玩《爱丽丝前传:误入兔子洞》这个游戏,还是在夏季大促的时候,那时候的所有游戏都是最优惠的价格,让人看了就想入手,但在众多比较便宜的游戏里,我选购了《爱丽丝前传:误入兔子洞》,事实证明我没有选错。

进入游戏的一瞬间,仿佛进入了一个童话世界,一个个可爱的小兔子,一道道让人头疼的迷题,一个个苦寻不到的邀请函,让我深入其中不能自拔。我觉得游戏里最惊艳的设计就是,多场景串联在一起,当你发现邀请函没有找全,还可以返回去找,这样就不用担心过关后邀请函没找到不能返回的尴尬场面。

记得童年的时候就幻想过,在童话世界里闯荡,用自己聪明的大脑,解开一道道迷题,最终到达胜利的彼岸,然而这个幻想在《爱丽丝前传:误入兔子洞》这个游戏里实现了,当一封封邀请函被找到,一个个迷题被破解,最后参加了宴会选择了最终的梦想,取得了属于自己的胜利。

游戏中找邀请函是一个特色,适时的让孩子参加进来,找找邀请函,解一解迷题,也会使孩子在枯燥的学习间找到许多乐趣,比比谁邀请函找的多,谁迷题能最新破解,也在亲子活动中增加了双方的感情。

通关游戏后,最后的选择也是一个问题,是回到现实世界,还是留在童话世界,甚至于当童话世界里的女王,应该怎么选择,我想大家已经有了答案。

或许你会吞 发表于 2022-4-22 14:26:35

非常棒的支持一下

浪子孤女 发表于 2022-4-22 14:30:28

写的不错

Alysia 发表于 2022-4-22 14:33:19

写的不错哦

润唇膏贡 发表于 2022-4-22 14:33:51

写的不错哦

Besson 发表于 2022-4-22 14:37:57

写的不错哦

自在山高 发表于 2022-4-22 14:39:55

这个不错哦

凡八哥 发表于 2022-4-22 14:44:17

写的不错哦

Qian723 发表于 2022-4-22 14:47:13

写的不错哦

李悔之2015 发表于 2022-4-22 14:48:50

写的挺好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《爱丽丝前传:误入兔子洞》梦游趣事分享