13471756666 发表于 2021-6-17 12:09:17

super hot vr 游戏的一些体验,来一起玩到极致。

super hot vr 买neo3的时候 店铺送的游戏,一开始 看封面 认为 游戏画面过于简单 形式也简单,没啥意思。但是因为有活动 所以想体验下,,发现可玩性也是很高的。
线上一张小屋图

放磁卡模拟现实游戏 这个盘,,,,上个世纪90年代末的古董了把,不过比较怀旧。
没啥可以拿的物件 就磁盘跟头套,读完盘就可以带头套了 有时候会卡一下 等一小会再用手去抓头套,手柄的两个扳机健分别代表的人的食指 和中、无名、小指。
玩了一晚上的成就

首先说说技巧,,不足的欢迎大家留言。
1、所有你认为会被子弹打坏的东西都会碎,照相机、瓶子、烟碟、计算器等。所有金属物质可以抵挡子弹 不知道有没有次数,,因为基本我都用躲的。除非喷子 因为子弹太多后面会专门提到。比如 各种枪械、水果刀(可以看见把子弹削为两半)、榔头、菜刀等。
2、关于投掷问题,飞镖各种物品都可以投掷,包括打完子弹的枪械。一开始会不习惯,多尝试下 会习惯的,推荐个个人比较舒服的姿势,自上而下扔出,不要把手柄后摇,就在身前,抛出,力道绝对够,视频有演示,用烟灰缸乎对方脸上的感觉真爽。
3、这个游戏有两个关键点,个人观点啊。。
第一就是刚出来要慢,手不动敌不动,用脑袋观察周围情况,包括小红人站位、小红人手持武器、小红人意欲何为;你周围的可用武器,可以夺取的武器等。然后安排先杀哪个先躲开哪个。
第二就是击杀顺序,没武器 优先击杀近身有武器的哪怕是刀子都行,能扔。有武器优先拿武器攻击,来不及拿武器的参考没武器选择。优先击杀喷子和距离自己近的拿武器的。没武器的只要保持距离,你就是安全的所以最后击杀。
如果投掷的比较准,可以用物品击杀远处持械歹徒们,有一关 台球案子三个歹徒那个我就是上来用台球把对面喷子先干了,剩下俩没武器的就是渣渣。。直接台球乎对方脸。。。爽一次。
4、说说射击,小红人不动的就不说了 太容易了,对于移动的 要判断 或者玩熟悉了知道移动方向,移动速度 然后打提前量,爆头虽难,熟悉以后就是渣渣了。喷子就不说了 随便打。。一枪干俩仨的才爽。
5、躲子弹、有两到三个场景是躲子弹的 躲开了就行,家里地方小 估计地方大的是不是能走过去干掉对方。欢迎大神来评。反正我是躲过去的 介绍两点经验
第一,对于安全区设置比较小的我来讲,歹徒开枪以前,你尽量移动到一边不出安全区,等对方开枪后 移动到另一边,这个经验 凡是玩过飞行射击类游戏的小伙伴都懂。比如1944.暴露年龄了哈哈。。
第二、灵活的身体很重要。。真跟电影慢动作一样对肢体控制力有一定要求,反正第二天腰酸背痛。。腿抽筋。亲感。
第三,如果比较懒就用金属的物品档子弹吧,也挺爽,最喜欢刀子切子弹的赶脚。
6、击杀顺序有点小重要,特别是有的关卡,先杀哪个后杀哪个能比较快速的通关。
因为就一个晚上 之前只是稍微体验了下 没深度玩,,所以很多地方没到位,比如是不是通关了 我都不知道。。哈哈。。总让我自杀。。我也是醉了。。体验的视频我放出来了,有些技巧也在里面十分钟希望大家耐心看完给点建议。。以后我做个全通关视频,比如全部爆头,快速过关等。视频是剪辑过的 没打好的 都减掉了。给大家就得是最好的东西。。我是想说 没过就从头来不要生气 不断练习 你会发现你是最好的特工。
最最最后 我要金币 坚持互访有需要联系我。我会坚持到neo4发布的。哈哈。

我心如烟卸 发表于 2021-6-20 17:06:55

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

123457735 发表于 2021-6-20 17:06:05

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

123457608 发表于 2021-6-20 07:38:51

来了老弟

更强 发表于 2021-6-19 08:06:00

来了,老弟

无人岛屿颈 发表于 2021-6-18 10:50:50

来了,老弟

刘冠华 发表于 2021-6-18 10:06:12

知道枪能格挡后 都不躲了

安桐AnnTong 发表于 2021-6-18 08:58:33

来互动欢迎回访

小雨敲窗y 发表于 2021-6-18 08:43:44

来回访喽

阿德莱德探路者 发表于 2021-6-18 08:18:38

页: [1] 2
查看完整版本: super hot vr 游戏的一些体验,来一起玩到极致。