123457227 发表于 2022-8-20 03:40:00

关于提升硬刚噩梦通关率的小窍门

最近一直沉浸在硬刚噩梦的快乐中,有些图在不卡bug的前提下存在一些快乐小窍门,和大家分享一下,主要是抛砖引玉,大家有什么更好的方式方法欢迎回复帖子,大家一起讨论一起进步。

贫民区:算是比较简单的一张噩梦图,火力够的话,全程平推无压力,最终BOSS可以三个人守在跳下位置后面那里的垃圾箱位置(这个位置刷怪比较少),一个人在中间溜怪,平稳输出就可以通关。

唐人街:注意随手关门,保证好后路无忧,剩下的就是一路突突突,最后BOSS可以部分人守在侧面的楼梯上,一个人溜怪,当然火力足够的话直接突突突即可。

联合大厦:不知道是不是八字犯冲,进图就掉线,无可奈何。

隔离中心:第一个BOSS处可以分批引怪,方法就是把电池插进去以后,听到怪的叫声之后,向上拉起电池柜,让后把电池从装置上卸下来,清完怪再把电池装进去,如此反复。

林荫大道:一路突突突就好 ,最后BOSS只有三个方向刷怪,及时点掉精英怪即可。

一点浅谈,凛冬中藏龙卧虎,有好的方法也请大佬们回复帖子,学海无涯~谢谢

无奈的剑侠站 发表于 2022-8-20 03:52:45

太厉害啦!!!

36号1 发表于 2022-8-20 04:02:47

云教头高明

二狗子2017 发表于 2022-8-20 04:11:28

yhzdmb342 发表于 2022-8-20 04:20:27

哈哈哈 你快加油!我等着你带着我俩进噩梦!

大圆镜2015 发表于 2022-8-20 04:31:25

感谢分享

陆子525630 发表于 2022-8-20 04:34:04

好帖子,支持一下

扬帆46 发表于 2022-8-20 04:47:10

联合大厦我也是,每次进去队友就掉线导致我大师就卡在这一关了
页: [1]
查看完整版本: 关于提升硬刚噩梦通关率的小窍门