翻滚的小馒头 发表于 2022-8-19 08:25:04

【运动达人报到】+ 乱拳打死老师傅。

这几天老听见朋友约架,我说这和平社会打啥架呢,于是便追上细问,原来朋友约架的是nero3里面的多合一运动的拳击小游戏,听说很是能健身,挥汗如雨,于是乎用了我打卡两个月的领取游戏资格,领取了一个多合一游戏,安装下载游戏进去以后,好家伙,里面有11个运动游戏,于是马上进去心心念的拳击游戏,自动匹配,第一次匹配到一个看起来木木的男生,于是乎便学着沈大佬的那句经典台词,勾勾手”你过来啊”那个笨呼呼的男人竟然回话,”我过来就出安全区了”我一阵瀑布汗,你不知道可以摇杆移动嘛,于是乎我就摇杆向前行动,同时做好防御姿势,没想到他还是不动,难道被我主动前进的勇气惊呆了?我便毫不客气冲他那张大饼脸来了一拳,好家伙,走可能被我打疼了,他便一拳回过来抽我脸上,火辣辣的疼,气死我了,便使出失传已久的乱拳打死老师傅拳法,双手左右开弓,很快这大饼脸就被我锤倒在地,我很想跟上去再给他来一拳,可恶的裁判把我推开,说到,倒地以后不能在攻击?于是便对他说,碗,吐,湿内,佛,咦哟也听不懂吖,走可能这念咒起了效果,然后这哥们嗖就爬起来,吓我一跳,裁判跑了,我想的这的速战速决吖,继续冲上去吖,一阵拳法,哥们又倒地了,然后他再也没有起来,。系统提示欧阳先生win。这哥们头也不回的跑路了,遗憾的我也离开了擂台,人生中第一次拳击就给了vr拳击,汗如雨下。然后后面再随机匹配了两个家伙,竟然连一点反抗精神都没有。全被一次打倒,然后就跑,后面再匹配,实在太晚,全部匹配机器人,遗憾吹了两把,竟然机器人还懂得闪躲,格挡,佯攻等技巧,但是在绝对实力面前,一切花架子都是纸老虎,轻松KO两个机器人,满脸大汗,于是去洗个澡休息吧,明日再战。看见的人情找我欧阳_先生,一略高下。ᥬ᭄

枣强公用号 发表于 2022-8-19 08:55:02

原来凑字啊。。。

123457010 发表于 2022-8-19 09:10:01

为什么会写的如此之好,难道你是穿越而来

找食的麻雀粮 发表于 2022-8-19 09:15:26

欧哟 三百 羡慕啊

昀离936 发表于 2022-8-19 09:36:47

来吧,第一个帖子,铁子们,支持一下。
页: [1]
查看完整版本: 【运动达人报到】+ 乱拳打死老师傅。