心醉的斜阳呈 发表于 2022-8-16 00:10:00

【星际守望者】玩后心得,高手勿看

星际守望者上架一个多月了,刚刚开始的时候玩的人非常多,现在进入五月,别的游戏活动特别多,渐渐的冷淡下来了,我都怀疑第三阶段活动会泡汤,完成不了了,玩了一个多月,我谈谈我玩游戏的心得,本人菜鸟,只是为了活动赚积分,个位看官,还是别看了,哈哈!
和几个兄弟体验的截图。
第一玩了一把。
新手按键控制。
换摇杆:移动视角的摇杆和移动英雄位置的摇杆是否调换。
置于肩背:指的是主武器放置于后背的位置。
置于腰部:指的是副武器放置的位置。
冲刺:在标准模式下,按下左摇杆向前推才可以冲刺。
我第一次玩的角色是塔尔,现在来介绍下这个角色。
守护者”塔尔是一名重装英雄,拥有强大的火力输出以及防御技能。在《星际守望者》中,他能在各种模式以及地图中担任攻坚任务,同时能很好地与队友配合完成各种任务。
主武器是,勇猛之锤,重机枪。
威力强大的重机枪,六十发子弹以及292发备弹,射速中下,后坐力适中。他的子弹威力同样处于居中状态,平均6-8发子弹即可消灭一个没有任何护甲加持的敌人。
但是,这把重机枪同样也有非常致命的缺点。在自动换弹的状态下,这把重机枪的换弹时间为5秒。在缺少子弹敌人近身的情况下,塔尔除了使用自己的副武器以外没有什么别的办法。除此之外,这把重机枪的瞄准镜使用感较差,面对中远距离的敌人并不能有效的打击他们,如果想要使用还得需要一定的适应时间。
如果在长时间生存的状态下,塔尔也很面临子弹缺少的问题,所以也要提醒各位英雄在击杀敌人后注意拾取弹药。
写太多了,后续有空再写。

塞翁364 发表于 2022-8-16 00:18:08

加油!

小雨粑粑2012 发表于 2022-8-16 00:22:25

感觉还是不确定

123457278 发表于 2022-8-16 00:28:32

我也不知道第三阶段能不能混

123457064 发表于 2022-8-16 00:31:50

必须给金币奖励哈哈

同行866 发表于 2022-8-16 00:33:16

可以可以

一夜雨十年灯潞 发表于 2022-8-16 00:41:31

写的不错哦

喝多的板砖剂 发表于 2022-8-16 00:45:11

2000积分到手

lc泠辰 发表于 2022-8-16 00:50:18

加油

ssg888 发表于 2022-8-16 00:56:08

看好你!
页: [1] 2
查看完整版本: 【星际守望者】玩后心得,高手勿看