朋友一起走 发表于 2022-8-15 21:00:15

一起来玩《Gadgeteer》“消暑”吧!

活动说的消暑,这个游戏一开始算是挺消暑,前30关挺轻松的,也挺治愈的。31开始就需要动动小脑瓜子了,越到后面越难。
当你开始玩进去后时间也是过得很快的,不知不觉就一下子玩了快3个小时的时间了。玩到了40关吧,总的来说到50关应该还行,就是多花一些时间。
第一个房间20关左右,全过了就开门去里头的一个房间了。第15关和第19关示意图。

第二个房间20-30关,还行,有几关稍微要设计一下,展示图24关和25关还有27关。

下面就是30-40关的示意图,其实好几关也不知道怎么标准的弄,就是靠自己创造条件弄过关的,比如这个房间的最后一关第39关,就是靠自己硬生生的推过去的!
下面是每一关的摆放示意图
31关

32关

33关这一关稍微设计一下,后进的小球让他多绕一圈,先让第一个小球把挡板砸开。
34关
35关这一关也是,得先让挡板先一步弄开好让小球过去。
36关
37关这关是最难的目前为止,要是按照设计好的路线来走不知道咋弄,也不想深入研究了,里头的两个小球没有去利用起来,就自己另辟捷径自己搭出一条路来,也还是可以的,也简单很多。

上面这些都是第二个房间的关卡了,这个过后就进去一个新的房间了,带发光的小球。
40关

目前就玩到这么多关先吧,等不及了就先发出来了,后续还有的话就再继续补充完善。

回忆还是面包傲 发表于 2022-8-15 21:08:12

我先看看你的攻略再玩

霓小沫儿 发表于 2022-8-15 21:17:37

卷发你是不是搞错了~要沙盒模式设计个~

123457625 发表于 2022-8-15 21:23:02

那么快就出攻略~

我好人二三搅 发表于 2022-8-15 21:28:29

这么快

晴空万里659 发表于 2022-8-15 21:36:04

没玩过

Mirandawsj 发表于 2022-8-15 21:40:04

高手

SUNSHINEhzl 发表于 2022-8-15 21:46:41

总共多少关呢

哈哈小强呀 发表于 2022-8-15 21:49:39

写小作文吗

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2022-8-15 21:56:23

你好,在那里找这游戏,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 一起来玩《Gadgeteer》“消暑”吧!