小菊花之米 发表于 2022-8-12 02:20:05

今天好气啊,废墟3又没过去

因为想上高分,前几天打到第25后就一个在刷成就,主要就是把失乐园和深渊的灵童刷出来了,还想无伤过失乐园和深渊的有点难度,没过去气就气在这,昨天我在废墟已经准备好了箭矢和护甲就准备失乐园一路飞檐走壁无伤过的,一路都非常好,直到boss门口的存档点进去了,因为被我一路飞檐走壁带过来不少魔女和弓箭手,我出去应该还在打死了两只,我以为没了当时护甲已经掉了,没掉血,可以说无伤过已经稳了,世事难料啊,没想到还藏了一只魔女当我听到声音的时候她已经放了魔法就是那三个魔法球,举盾挡结果挡住了两个,还有一个没挡住掉血了!掉血了!我的天啊,坚持了这么久胜利就在眼前结果破灭了!打废墟存箭矢只是为了加百列可以速度打掉,结果让我没想到啊,行刷了三次都没刷过,我就放弃了,去刷深渊无伤过,结果还是一路飞檐走壁2分钟到了boss没掉血!棒极了!正在我开心之余,第一阶段掉血了,可以体会我的心情吗?又白打了,然后第二第三阶段无伤打了,但是没用啊,我玩的是全程无伤,算了,可能这两个成就和我就是无缘我看,以后有时间在来刷吧,越气越想刷,越刷越过不去,还是继续努力上排行榜前10吧,这才是我的终极目标!

一网湖水沧 发表于 2022-8-12 02:28:47

厉害

yfyffuuy 发表于 2022-8-12 02:36:08

这么多字,真爱啊

伊索谗言 发表于 2022-8-12 02:45:42

射箭yyds

15155324777 发表于 2022-8-12 02:53:34

你真肝

雨荷424 发表于 2022-8-12 02:58:45

加油

勇敢的树袋熊1 发表于 2022-8-12 03:12:18

换个姿势,再来一把

第一个甲马俳 发表于 2022-8-12 03:17:50

已经很厉害了

海上灵光Y8 发表于 2022-8-12 03:26:28

真爱啊!
页: [1]
查看完整版本: 今天好气啊,废墟3又没过去