白龙江左岸 发表于 2022-7-9 21:10:01

PartyOn活动第三弹:达人秀评选环节开启!

PartyOn 4月系列活动第二弹:PartyOn达人秀活动投稿环节已经结束啦,我们收到了大家踊跃的投稿,无论是精美的歌声还是令人捧腹的笑话都让大家印象深刻呢~现在我们开启 4 月系列活动的第三弹:PartyOn 达人秀评选环节~下面我们来介绍一下活动规则:
活动名称
PartyOn 达人秀评选活动
活动时间
4 月 11 日 ~ 4 月 17 日 23:59:59
参与方式
1. 通过 PartyOn 应用进入活动专用派对,通过大厅左侧光圈即可进入
2. 活动派对内一侧放置了 4 块屏幕,靠近屏幕可以观看达人秀每个主题的高光时刻混剪视频,视频每天更新哦,内容顺序由近到远依次是:美声、绕口令、KTV、笑话
3. 点击屏幕右侧的爱心即可为对应派对积攒人气,集气操作不限次数
4. 集气操作之后参考示例图进行截图,以固定内容+截图的形式评论在本帖下即可
示例: 评论格式:我支持XX派对+截图
如:我支持笑话派对+截图
5. 每人只可支持一个派对种类,多次回帖将按照第一次符合规则的回帖内容判定
活动派对房进入方式
进入大厅左侧PartyOn达人秀广告牌下的光圈即可进入
如图:

截图示例图

活动奖励
1. 成功集气并截图评论的玩家每人可以获得 20 P 币的奖励
2. 活动结束后集气最多的派对类型将成为最受欢迎派对类型,所有为此品类集气并截图评论的玩家每人将获得额外 20 P 币的奖励
3. 最受欢迎派对的投稿玩家,每人将获得 50 P 币的奖励
发奖时间
活动结束后 14 个工作日内发奖
活动备注
1. 每人可以给多个种类的派对进行应用内的集气操作
2. 每个人只可以跟帖支持一个派对,多次评论只按照第一次符合规定的评论认定派对支持
3. 不可使用其他人的截图进行跟帖,如有发现取消获奖资

张柏芝一号胸 发表于 2022-7-9 21:13:53

求助大神 为什么我进不去 一直卡在选定了游戏角色后

极忘投 发表于 2022-7-9 21:16:01

我支持绕口令派对

123457865 发表于 2022-7-9 21:21:28

我现在居然开始期待party on有没有新的p币活动了,难搞啊

执着294 发表于 2022-7-9 21:24:48

我支持绕口令派对

123457776 发表于 2022-7-9 21:27:20

我支持绕口令派对

疑骨德秋忘 发表于 2022-7-9 21:29:12

我支持绕口令派对

刘岑岑故 发表于 2022-7-9 21:33:04

我支持绕口令派对

或许你会吞 发表于 2022-7-9 21:36:38

我支持绕口令排队

刘和谐1 发表于 2022-7-9 21:37:52

我支持绕口令派对
页: [1] 2 3
查看完整版本: PartyOn活动第三弹:达人秀评选环节开启!