街角386 发表于 2022-6-29 20:10:14

PartyOn 4 月系列派对第一弹:“极限猜歌王”开幕啦~

各位 PartyOn 的派对达人们!Pico X PartyOn官方将在 4 月举办一系列派对活动,第一弹是 4 月 4 日 ~ 4 月 10 日连续 7 天的“极限猜歌王”派对活动哦!参与者不需要报名,只要在本周每晚 21 点~ 23 点进入PartyOn热门派对中的对应派对即可
下面介绍一下系列活动第一弹:“极限猜歌王”派对的详细情况
派对名称
极限猜歌王
派对时间
4 月 4日~4 月 10 日,每晚 21:00~23:00
派对进入方式
每晚均有 5 个官方派对供大家选择进入,在大厅的热门派对处即可进入
请大家注意务必将PartyOn的昵称改为和Pico社区昵称一致,否则无法正常领取活动奖励
活动规则

1.主持人以念白的形式说出一段歌词
2.观众即挑战者喊出自己的名字并依据主持人指示上台回答歌名和歌手名
3.正确的回答本首歌的歌名和歌手名,本位玩家即算挑战成功,获得1个积分
4.如果观众抢答错误,玩家不计分,同时需要主持人重新开启抢答流程,直到有人回答成功或无人挑战为止,则进入到下一首歌的抢答环节
5. 重复第 1 步到第 4 步,直到派对结束
奖励规则
连续 7 天的活动结束后,所有玩家每天获得的积分进行加和统计,按照以下排名顺序发放奖励
第 1 名~第 10 名:每人 200 P 币
第 11 名~第 20 名:每人 100 P 币
第 21 名~第 30 名:每人 80 P 币
第 31 名~第 50 名:每人 50 P 币
活动备注
1.每天玩家的抢答次数不限
2.参与者需要严格遵守社区规范,不得侵犯所有派对参与者的合法权益
3.参与者不得恶意干扰派对正常进行,包括不限于干扰玩家抢答,台下透露答案等行为
4.活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放
5.对于本活动的疑问可以微信联系machao0523了解

ffycxyw2274436 发表于 2022-6-29 20:13:39

话说,每天得的积分应该还是可以到账的吧?

luly靓 发表于 2022-6-29 20:19:12

啊啊啊啊啊终于结束了,比我每天打卡还勤快

123457557 发表于 2022-6-29 20:20:04

坐等发工资

弄乐诟 发表于 2022-6-29 20:24:23

怎么设置不了形象呀,一直上传卡在50%

折失的誓言群 发表于 2022-6-29 20:26:47

我唱歌不记歌唱者姓名

123457595 发表于 2022-6-29 20:29:56

大神那么多、没有参与奖没希望呀、

天然悠然牌 发表于 2022-6-29 20:32:43

没有参与奖,不去了

二只怜雪 发表于 2022-6-29 20:36:23

进不去

lc泠辰 发表于 2022-6-29 20:37:58

太难抢歌了
页: [1] 2 3
查看完整版本: PartyOn 4 月系列派对第一弹:“极限猜歌王”开幕啦~