青丝暮雪780 发表于 2022-6-23 14:00:02

《死亡地平线:重装上阵》同人小小说

《死亡地平线:重装上阵》-以游戏为背景的同人内容:    “你游走在生死的边缘,用自己的性命找寻着敌人的秘密。是时候让大家知道这惨剧背后的阴谋了!”                  
昏暗的房间里,头顶的灯忽明忽暗,裸露的电线不时传来刺啦刺啦的声音,气氛异常恐怖。我独自一个人,站在空无一人的房间,打量了一下子四周,在桌子上看到一支手枪和一匣子弹,我伸出双手试了试,抓起手枪并把子弹熟练上膛,装好子弹随手对着桌上的物品试了两枪,地上还有一个子弹带我也随手捡了起来,随后在柜子里面找到一个门禁卡,拿起门禁卡打开了对面的一扇门。门里穿出一阵低吼,只见两个衣衫褴褛两眼空洞的僵尸,抬着双手,推着沉重的步伐,慢慢向我走过来。突然出现的异状使我心里一紧,攥了攥手里的手枪,赶紧抬枪就是一阵乱射,由于心里紧张,一匣子的子弹打完才反应过来,还好两个僵尸被我乱抢打死了。平复了一下心情,看着手里没有子弹的手枪,心里不禁盘算起来,子弹是有限的,像这样浪费,僵尸多了估计只能空手肉搏了。看到地上慢慢消失的僵尸,定了定心神,走进了打开的房间。这间房看起来像一个实验室的操控间,几台电脑桌和几个柜子,还有一面很大的玻璃,应该是观察玻璃里边房间情况的。我无暇顾及这些,现在首要问题是找到更多的武器和弹药,在这个未知的世界里,生存下去才是第一位的。在柜子里我又找到了几个弹夹,清点了一下子弹的数量,我把弹夹都插到子弹带上,方便我随时更换弹夹。仔细地搜查完这个房间,看看没有什么有价值的东西了,我再次退回到原来的房间,做好准备进行我新的冒险旅程。(欲知后事如何,且听下回分解)

萍381 发表于 2022-6-23 14:11:43

支持原创内容,一键三连了

阿甘cx1982 发表于 2022-6-23 14:21:07

帆影哉 发表于 2022-6-23 14:26:29

顶你

哈哈小强呀 发表于 2022-6-23 14:41:08

支持你

嫣冉 发表于 2022-6-23 14:46:19

支持一下

就放荡不羁就h 发表于 2022-6-23 14:58:11

支持一下

Abby_guguk 发表于 2022-6-23 15:02:33

支持
页: [1]
查看完整版本: 《死亡地平线:重装上阵》同人小小说