今夕何夕535 发表于 2022-6-23 13:30:05

死亡地平线重装上阵分享

死亡地平线重装上阵是一款打僵尸类游戏,有一些恐怖效果,个人来说,整体玩起来还是挺紧张的,体验感还是不错。对于这款游戏一开始可能不是很会玩,爬绳子总掉下去,换枪子弹总是把枪扔了,真尴尬。最主要的是不知道如何换弹,也没有人说过。我这边简单说明一下,最开始我换弹需要把枪扔地下捡起来就换弹成功了,觉得这游戏太麻烦。有人说把枪插入去再拿出来就换好弹了,这种情况因为门卡啥的离得太近,经常拿不到枪,真郁闷。后来才知道,换手枪子弹可以往下一甩,换AR-15子弹可以往胸口拍一拍,散弹枪不知道,往胸口拍没有用,有懂得可以告知一下。换枪会了这游戏就简单很多。目前已经完成了不少关卡,进了不少个安全屋,还是比较喜欢这游戏的,不过就是玩一阵就得休息一下,一直玩有点受不了这种恐怖气氛。就当前来看,这款游戏还是不错的,游戏体验也还可以。真希望这游戏可以出个联机版,那就更爽啦。这是比较好的一点,当然这游戏有个bug,真的很烦人,对这款游戏的评价立马变低啦。就是玩游戏进去点继续的时候,总是在一个黑乎乎的地方,前面有个门,上下透点光,不是安全屋啊,得重新登录几次才变得正常。这是就我这样,还是大家都这样。另外,玩起来经常发生位移,有时候会变白,得重启机子才行。希望有所改进,也愿pico越来越好。

喜欢吃芒果干俺 发表于 2022-6-23 13:46:55

这自夸有点过分了

我心永恒760 发表于 2022-6-23 13:48:10

为了500字拼了,弟兄们,上刺刀

此人正在学习 发表于 2022-6-23 13:57:13

自己回自己可还行

翻滚的小馒头 发表于 2022-6-23 14:05:16

写的不错

秦基兴拍 发表于 2022-6-23 14:14:12

你这也不够500字呀,官方说不低于500字吧

潘金麟 发表于 2022-6-23 14:27:47

目前还没遇到小黑屋的情况。。。

123456819 发表于 2022-6-23 14:38:02

写的不错,支持原创
页: [1]
查看完整版本: 死亡地平线重装上阵分享