网路游民甲厝 发表于 2022-6-14 00:10:04

【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载三)

来吧最黑暗的时刻,闯过这个黑暗的矿洞,应该就能到目的地了把,我是真的烦了,无尽的丧尸,我还能不能回到我的世界。过关了有奖励吗,给几个亿花花也行啊。我这是拿命在拼啊。
       想起了公司的女同事hyurong,总让我给她讲关于亚利桑亚阳光这部丧尸片,我不耐烦的跟她说你自己看好了。“不敢,特别是矿洞那,乌漆嘛黑的,谁知道会出什么,吓死人了。”一脸惊恐状的说。
下次把她带下来体验下就好了,呸,还下次?这一次我就够了。

好吧,按照电影的攻略,这里应该拿到手电筒,多少给我点光的温暖,人类的本性还是拒绝黑暗的,我怎么突然想起了高尔基的海燕,赶紧走吧,可长点心吧。

脑浆,这看着像口水还是鼻涕啊,胃里一阵的翻滚,刚吃的烤肉,联想,,,,丧尸,,,,我缓缓。

枪枪爆头的快感让我暂时忘记了身处险境。

发电机,希望还能用。啊,这样好多了。咦,这句话咋那么熟悉呢。

有光真好,真希望赶紧离开这鬼地方。

换枪之前记得要退出子弹,这个世界没有子弹可不行,那你会丧命的,我的左轮手枪,我的大爱。
拿着它我就是个真正的西部牛仔。

又是黑暗,这里总觉得不对劲,丧尸少的地方总让人有恐惧感。不踏实啊。。

小强我看到你了,别跑。

线索都在最明显的地方。铁之定律。

小强跑起来还是蛮有特点的,伸着脑袋,让你爆头 却之不恭啊。

一把钥匙开一把锁,我到底得开多少门啊。

炸死你这狗东西,让你尝尝铁嘎达的滋味。我c,炸到我了,这爆炸范围这么广 多给我几个铁家伙,我就是丧尸收割机。

好大的棉花糖啊。为啥我总想到吃的东西,我想家了。。。。。。我想我的冰箱了。。。。。。没有小强的冰箱。。。。。。。

霰弹枪,够劲了,来吧,我怕谁。

到主矿坑了,我记得没错应该有部电梯能上去。。阳光我来了。。。

发电机,还好有你,要不然混矿洞真的很难受。爆头爆头无尽的爆头,脑浆口水大鼻涕。

又需要绞棍和操纵杆,我没记错的话应该是在下面一个矿洞里,尸潮要来了。

该拿的都拿上,准备好迎接疾风骤雨吧。

拿走它,丧尸就要来了。comeon,我的老baby们。

四个方位都会出丧尸的,注意观察,我可是神枪手。
顶住了一上来的四面八方,基本就是虐啊。。哈哈。。。。。一把左轮闯天涯。哈哈这要回去够给hyurong 显摆一年的。。。。。。

第三波尸潮搞定了,继续寻找绞棍吧。

一场大战之后通常要补充点营养。不是吗?

又是一把钥匙。。。。。。。看来是开一进矿洞左侧门的。去试试。

果然一把钥匙开一把锁。。铁之定律。

啊!绞棍找到了。原路返回吧。

马上就要升上去了。该装的就要装上。

电梯马上就要下来了,这也太容易了把。

我就知道没那么简单,嘿小强是来给我送行,跟我告别的吗,你们还是离我远点。

拜拜了,哥要上去了,后会无期,再也不想下来了。
continue。。。。。。

杨俊语语il 发表于 2022-6-14 00:22:51

支持

随遇而安428 发表于 2022-6-14 00:28:28

追根溯源。

空581 发表于 2022-6-14 00:37:20

来支持下

慧眼识英雄1 发表于 2022-6-14 00:43:56

请问那个桥塌了的地方如何过去的

两个小胖猪遗 发表于 2022-6-14 00:52:18

要求角色!!!

安桐AnnTong 发表于 2022-6-14 01:01:19

第三排沙发

陈辞滥调 发表于 2022-6-14 01:06:11

一定要支持

吴秀锦 发表于 2022-6-14 01:15:04

取经来了
页: [1]
查看完整版本: 【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载三)