把心掏給珎丶 发表于 2022-6-13 15:50:14

【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载五)

别着急小强,想死我成全你

看,多简单,子弹穿透你的头盖骨,进入脑浆,贯穿后脑,带出脑浆飞溅。世界就清净了。。。。。。不用那么大的礼,没过年没红包给你。

这里应该是个挺不错的营地,防护的很结实啊,应该有人吧。。。。。。

糟糕,,军人丧尸,这。。。。难道这里也。。。。。探索下吧。。。。。。

那里应该能进去,但愿后面有我需要的。。。。。。

看来这里就是开启大门的装置了,怎么感觉后背一阵阵发凉。。。。。。入夜了,有点冷?

又是可恶的尸潮,我受够了,,大门怎么还不打开啊,,,我要进去,离开这个鬼地方。

好的 ,我进来了,怎么还有一道门,套娃吗。后面还有吗?
赶紧找装置,关门,关门,要把丧尸挡在外面才好。。。。

太好了,赶紧关上,,受不了了。。。。。快点快点,,,我不想浪费子弹。。。。。

好的,我安全了。。。。

这里不应该失守啊,连睡觉的地方都有防护,怎么回事。难道内部有人感染了。。。。。。

丧尸越来越多了,我进入了丧尸的腹地吗?

这个营地还挺高级的,开门用磁卡了?

随便吃两口垫垫肚子,,真的是饿坏了。恐惧有的时候更消耗体力。

还真的是先进啊。

这个缝隙不错,你摸不到我了吧。。我可以爆你头。。。公平。。。。

哦,加特林,非常棒,来吧小强这次你们承受我的疾风暴雨吧。。

早给我这个,我还怕啥,来吧,吃光我的子弹。

难得的温馨小屋啊,不行了,我有点困了,累死了,我必须睡一觉,但愿让我回去吧,我承受了多少我不该承受的。我已经透支了。。。。。

(The end )

亲爱的小伙伴不要走开,还有后续哦。

ffycxyw2274436 发表于 2022-6-13 16:07:26

拜读。。。

换即势 发表于 2022-6-13 16:25:24

支持 牛逼

知足常乐77 发表于 2022-6-13 16:34:56

怎么没客串了?

漠河龙哥 发表于 2022-6-13 16:46:55

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

我就是但丁徊 发表于 2022-6-13 17:01:37

小迷妹来报到了
页: [1]
查看完整版本: 【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载五)