小鑫鑫鑫h 发表于 2022-6-13 06:25:08

【游戏体验官】我个我和丧尸‍♂有个约会(大合集)

连续写了六集,图文攻略帖子,才来测评,有点晚了。
第一,画质,退回了20年前,古墓丽影时代,还有生活危机4,好像还略逊。
第二,不能语音问题能不能尽快解决,真的很拉胯的。
第三,射击手感中上吧。离真实感还有一段路要走。
第四,bug较多,发现有双枪一起上弹,实际掌握的好,只消耗一个弹夹的数量,当然是双手枪,卡汽车bug 僵尸不会攻击到你,你转身就会挠你了,穿模就不说了。
第五,剧情有点短,是一个不错的游戏,可以体验,但是离好游戏距离甚远,当然了16年的游戏,又诸多限制。联机一起玩还是比较欢乐的,打4颗星星吧。
希望,dlc尽快上线。后续攻略我会沿着这个线走下去。
六集攻略合集奉上,希望大家喜欢。
男主角、摄影摄像、编剧、图片管理、美术指导、动作指导、灯光、剧务、会计、出纳、订盒饭的、扫地的。。。。。。。somuch:本尊
女配角:hyurong
友情客串:ykp宝(biubiubiu)
【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载一)

【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载二)
【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载三)
【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载四)
【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载五)
【游戏体验官】我和丧尸‍♂有个约会(连载六终结)​

蓝天下的白云 发表于 2022-6-13 06:49:23

牛逼

手机哈哈 发表于 2022-6-13 07:24:37

牛啊

单丁鹤纷 发表于 2022-6-13 07:37:49

订盒饭,扫地就不用列出来了
页: [1]
查看完整版本: 【游戏体验官】我个我和丧尸‍♂有个约会(大合集)