XY890 发表于 2022-6-12 12:25:00

【奥术黑客】新手向攻略附新手村宝箱(二)

继续继续~      游戏里按Y键可以切换第三人称和第一人称视角,第三人称方便操作,第一人称很带感。  

我晃我晃我左右晃,不晕不晕我就不晕。

来张新手村45°俯瞰全景图,双手按抓握键上下移动可以调整游戏视角的高度。
     看到图上标的数字了嘛?对,这就是新手村一开始能得到的五个宝箱。有装备,经验等等,懂的都懂。
      1号宝箱在任务商店的房顶上,它下面有个救生圈,游戏里叫做弹跳垫,好吧就是弹跳垫了,跑上去弹起来空中可以调整角度,到房顶上得到1号宝箱,里面也是一个弹跳垫,这个就可以放在背包里后续用了。
         2号宝箱在任务商店背面的墙角下,被一个箱子罩着,这个很隐蔽哦,暂时是我玩这游戏最伟大的发现。

3号4号宝箱很简单,走右边和中间的路到头就能拿到。
      5号宝箱需要两个弹跳垫,刚才1号宝箱得到个,另一个去商店买(之前跑步机任务给了奖励分数可以买东西啦)。也可以等等爬塔会翻到弹跳垫宝箱,我在第七层得到一个。

也是经验药剂。剩下的宝箱暂时没道具,游戏里给的加速跑道也用不起来,后续再看。
   最后说下宠物吧,在第六层两道激光的后面,激光站上去就疯狂掉血,血量撑不过去的就要磕前面npc对话给的甜菜啦。

拿到宝箱就可以死了,姿势帅不帅都不要紧,赶紧出去溜溜宠物哇。

先讲这么多,前面第一帖说错武器颜色,手枪是绿色的,刺客匕首是蓝色的。当然普通装备是白色。
      写攻略帖不容易,剪视频修图码字的,说的不好的地方望轻拍,多多交流哇。

earth20011 发表于 2022-6-12 12:30:10

噗你咋改名字了,我还以为回复错人啦~vr助手里面有个一体机截屏,从那里下载到手机,要一体机在线状态哦。

加菲猫419 发表于 2022-6-12 12:34:31

吃根冰棍~

下一个秋天1 发表于 2022-6-12 12:40:12

弱弱问句,你设备里的截图,如何弄到手机里?

wangliqxm 发表于 2022-6-12 12:47:27

其实不止这五个宝箱

123456809 发表于 2022-6-12 12:52:05

我第一次玩,很有帮助

慧眼识英雄1 发表于 2022-6-12 12:57:12

不知道玩起来晕不晕,不晕的话就是好游戏

諾篱hy 发表于 2022-6-12 12:58:51

你是这个板块唯一有图有视频的,很用心很热心,非常感谢!

搬运工657 发表于 2022-6-12 13:04:11

我发现人物背上有个滑板,可以拿下来到处滑的。另外在打怪的城堡上发现一个宝箱,太高了拿不到

浪漫无边际缺 发表于 2022-6-12 13:10:03

₍₍ (̨̡ ‾ᗣ‾ )̧̢ ₎₎ 好热啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【奥术黑客】新手向攻略附新手村宝箱(二)