chuzhaofeng 发表于 2022-6-11 10:35:03

终于没忍住

昨天打卡60天的 金币到手了。犹豫了两天。最后还是决定入手了这款游戏。入手之后发现。这个游戏还真是我的菜。本人不太喜欢玩儿联机的游戏。这种独狼游戏还是很适合我的。早上入手之后一直玩儿。到晚上已经达到了27级。明天30级是没有问题的。发现这个游戏挺简单,也特好玩儿。如果打不过。就跑去跑步机刷血量就好,我几分钟就刷了一千血量便没再继续。刷的话也很简单,双手快速的上下移动就好,头盔也要动起来,不然就不给加血量。在沙漠找滑板的时候卡了一些时间。其实滑板早就给了,只是不知道装备上!有了滑板不仅能翻山越岭,还能大大加快前进的速度。游戏中有些怪还是挺难打的,受限于空间太小,所以躲闪都是以上下为主,也就是在敌人攻击发出后马上蹲下,等攻击过去后再站起来以便躲避第二波攻击。这个躲避的部位只是躲开头部就可以,游戏中身体不会被攻击,所以躲避起来挺容易。大面积攻击就需要些空间了!实在不行就去跑步吧!现在玩的是法师,感觉挺简单的,等通关后考虑仔细慢慢的玩别的职业,现在是速通阶段,很多东西还没搞清楚。比如战斗中的二级加血到现在还不知道怎么使用大多数时候都是蛮干,玩命输出h就是,轮到敌人出手就想办法躲闪,躲不过就硬抗。录了几个视频不知怎么回事找不到了,就一个刷跑步机的保留住了!五百多字啊!类似我了!文笔感觉属于狗屁不通的那类。哎!为了我的金币兑换包包大业也顾不了那么多了,各位看官多多担待吧

A01祥天科技 发表于 2022-6-11 10:49:20

怎么到15的,我正常跑步也只有7

fdxhcwe148498 发表于 2022-6-11 10:50:34

今日第四波

梨波儿 发表于 2022-6-11 10:58:22

我能摔到15以上的速度

ggp27 发表于 2022-6-11 11:09:57

快乐就好

夜昙SS 发表于 2022-6-11 11:19:47

五连回

快乐宝贝567 发表于 2022-6-11 11:25:18

金币送上,欢迎回访

楠木2017 发表于 2022-6-11 11:30:50

这么长,,,看不完了,再见!回踩100连击!怕不怕

123457305 发表于 2022-6-11 11:38:11

二级加血,需要四个回合才能用,有冷却时间。
页: [1]
查看完整版本: 终于没忍住