不忘初心xrl 发表于 2022-6-11 10:25:02

刚打完五个自己,完成阶段性通关。小攻略,介意剧透者慎入

首先,我知道很多大神都已经通过了这里,有说错的,还望多多交流。最终阶段性通关是2021血量,40级,职业为盗贼。
2021也是凑巧,我觉得蛮有意义的。
感谢这里的朋友,告诉我滑板哪里有,箱子哪里有,如何打倒那只大鸟。
按照官方要求,我开始完成作业了。
游戏操作技巧、关卡攻略
说说自己几个印象比较深刻的。
1.箱子还有好几个没拿到,香蕉任务没完成,好多技能任务和收集物品的任务都没完成,看来得重刷了。
2.上去砍怪会伤血,主要是靠魔法,还没玩别的职业,不知道这个盗贼的特点是什么?我以为像魔兽一样,是背后偷袭呢?脑袋躲攻击就好,但有时依旧很难。

3.打大鸟的时候,是最难的,打了很多次,因为有一招得硬抗,也没有其他好友说的防御黑科技,我的防御只有暂停4秒。最后在这里友友的建议下,跑到了1600勉强过关(看运气,是否会连招,是否来得及➕血,似乎不能冰冻,反而更容易放大招)。
4.最后打五个自己呢,血量管够,很容易躲,就是限时完成有点赶时间,我起初比较慢,后来各种快速攻击。我的原则是,攻击血量少的,等后双"手"时,用风群体伤害,必须把"手"攻破才能造成本体正常伤害,否则几乎0伤害。
  5.最后的大个头boss也很好打,把能召唤的召出来,似乎还有个buff技能,再用此时此刻最高伤害的科技打他,不用瞄准,招招命中。起初以为它打不到我,其实还是要躲开攻击的中心(放心,打一下没事)。中间有机会开枪,就狂扫射!最后boss剩1血,还需要一回合打,接着会拉到面前,有点小攻击,适当躲一下,这时,要握紧拳头,走过去,锤它!就赢了。
谢幕后,春暖花开,就可以挑战那个所谓的"100层"了,我试了下,中途退出(不管生死),下次进就会退后5层。
-游戏体验心得和评测
总体体验,我很喜欢,需要匹配不同的技能对付不同的怪。
真的像某站人说得一样,有点像刀剑神域。尤其这个景色,真的很美。

最后结尾,我很喜欢,就好像电影要看完演员表一样。而且,我喜欢星空的感觉,有星星,有星系。
-各类职业不同点体验

目前我只玩了盗贼,别的还不知道,等玩了其他职业,再分享。
总体的感觉,有点像法师,虽然有时也砍人,也用枪,但毕竟伤血。
不知真正的法师,是什么技能呢?
听说战士是砍人的?还有个黑骑士?我纠结先试试哪个呢?

淡淡如菊795 发表于 2022-6-11 10:28:27

大力挥动武器

123457682 发表于 2022-6-11 10:31:11

你也通关了?也在说挑战"100层"?

123457660 发表于 2022-6-11 10:36:32

嘿嘿,这排版真是懵逼,忽大忽小字体

麦子971 发表于 2022-6-11 10:38:16

很好

刘余文 发表于 2022-6-11 10:42:15

还在跑步

幸福341 发表于 2022-6-11 10:45:05

好,很精彩

叫啥不行靠 发表于 2022-6-11 10:46:06

看着很好玩

小小的鼻祖 发表于 2022-6-11 10:50:03

感谢分享

123457505 发表于 2022-6-11 10:54:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚打完五个自己,完成阶段性通关。小攻略,介意剧透者慎入