孙悟空748 发表于 2022-6-11 06:45:02

恭喜好友末日模式终于通关啦

阳光通关的人已经很多了,末日模式都知道比较难,因为弹太少了,我相信也有人通关了,其实只要矿洞撑过去了后面就都好办了,主要就矿洞那一波尸潮不够,除非你能保证枪枪爆头才可以,这就有难度了,难免失误嘛。
其实就在第一关桥那里可以省很多子弹不用打,我的最高记录是剩91发子弹手枪是满的就等于还有98发。
反正就是一个思路能不打就不打,手机有第一段桥那里的录屏但是流量有限就不发了,简短的说一下,我想应该已经有人发过末日模式的打法了,我只是说说自己的。
开场后一直到收音机那里我是一枪没开的,那个撞铁门的丧尸不打不行,跑的太快,到桥那里除了跑的快的丧尸其他一律不打,这样就会出现一个情况,汽车那里的尸潮没了,我不清楚是末日模式本来就没还是因为前面丧尸没怎么打太多的原因,反正这里我来回试了很多次不打那些丧尸尸潮不会出现,一路跑到屋子那里也没丧尸包括屋子也没有了,只有你搜刮完屋子里后外面才会刷新出来,这个时候还是一样的方法除了跑的快的丧尸一律不管,拿完降桥的那个摇杆后赶紧跑去把桥放下来,桥那里应该会刷新出来尸潮的1-2只在那附近出现,如果不是跑的快的那种直接无视,最快的速度降桥,然后一路跑吧,前面不会有丧尸一直到门进去后就是存档点了,后年的丧尸也就都没了。
这样下来你可以省下来最少80发子弹,如果你一路打过来哪怕你枪枪爆头,估计也不会剩很多子弹的。
这样对后面的路程难度又增加了。
进洞前那一波尸潮可以留一个手雷,尸潮开始后赶紧跑回二楼就是那根红电线铁门那里,进入后赶紧关门,坐等吧,丧尸来的差不多的时候,手雷一丢完美又可以省下几十发子弹了,这样的话进矿洞就有100-120发子弹我相信应该足够矿洞内的消耗了。
后面就不说了因为最难的就是矿洞这一波,这一波过去了后面只要不浪费弹药通关应该不难。
末日模式主要子弹少是其一,其二是不能被碰,摸一下就死了,所以小伙伴小心了。
加油!

们至熟两创 发表于 2022-6-11 06:56:32

不打僵尸只跑图是没得灵魂的

天褐女孩涛 发表于 2022-6-11 07:07:53

同样通关的路过,给你点赞,只能打撞门的丧尸,其他丧尸不能打,否则会引发尸潮。

123457108 发表于 2022-6-11 07:16:27

恭喜恭喜,看到你精心发的帖子,跟我的帖子比,一个天一个地

chuzhaofeng 发表于 2022-6-11 07:25:47

厉害

forregistuse 发表于 2022-6-11 07:36:54

好久没玩了

象棋达人 发表于 2022-6-11 07:54:53

恭喜
页: [1]
查看完整版本: 恭喜好友末日模式终于通关啦