XY890 发表于 2022-6-10 15:35:08

奥术黑客极速攻略

一日通关,当日刷塔!话不多说开搞!

这画面选否就可以进行难度选择!
一阵教学关卡后进行职业选择,你正面3个职业!

背后还有一个职业!

强烈推荐法师,功高群伤血也能整厚,关键是独特的被动技能能让他在肾上腺素溢出后短时间无限制输出飞弹,无敌于该作!

来到村庄先跑跑步机到收益100以上,正前方的房子是任务大厅,进去交任务得到1000金!
出来去旁边的商店买最下面的迷宫指路,迷宫中按A键箭头指路。

然后出来沿着左上的路走到魔法商店买一本泥土炸弹,最初的群体攻击战斗时扔地上炸一群,还能无视拿盾牌的,自己多练练。准备好后回村庄与美女对话后就可以去高高的摩天塔了。一层层刷吧!熟悉熟悉操作!没血了不用加死了回村就好,节约以后买装备,哦对了在村庄里扔掉药物品装备就可以卖钱,奇葩吧!

刷到这里右上的箱子需要你抗过去,什么血不够就去跑步机健身,奇葩吧!箱子里面是条宠物狗。
继续上到这里用手侧握键抓起垫脚石放沟里垫脚。
刷到这里你需要回村里,沿右面的路坐巴士去新地图沙桥拿坐骑滑板。
打败骨哥拿到滑板可以再在这里刷一刷经验啊拿拿宝箱啊,做做该地图的任务啊什么的,当然可以不做拿了滑板走人。回到高塔的入口处,先不要进去看图拿宝箱!

入口处右边小树下面放的个弹簧,树上放个弹簧,连环跳上去拿宝箱,后面下去还有个看图。
随便用滑板吧这图的宝箱都搜搜吧!

回到刚才的岔路口,有人站的那边有个宝箱,前面简单,到这里需要冲上坡顶。
闲麻烦的可以不拿,岔路口A键指路。
打任务大师BOSS前先拿拿图中的这个宝箱吧!刷到下图层侧握键抓起骷髅瓶倒出烟探路拿宝箱,可以不拿。

刷到这里又有个奇怪的宝箱。最后一个在沙桥这坐山后面,沙桥交任务。

回去继续刷塔,拼图见图解!
一场恶战,杀了母龙世界大变。可以去右手边的另外一辆巴士去咖啡湖。

主线图中地点触发即可回去继续刷塔,要终极BOSS了!所以建议在咖啡湖刷刷本土的宝箱啊任务啊什么的,注意法师不要用冰川兑换冰剑,应该找另外个兑换被动技能自动召唤,这技能配合主动技能镜像,主动技能后燃器,主动技能黑客飞弹,被动技能狂暴施法,制霸全场,所向无敌。
终极BOSS前最后个宝箱,把下面两个小箱子抓上来重在自己脚下,自己会跳起来。终极BOSS无难度,他一滴血的时候你坐着母龙去追的最后时刻,他会阴你一招攻击力较高,注意提前躲闪。一阵唯美的宇宙星空追击最后的火种,灭了它。恭喜你完成一周目!可以去高分刷塔了!我最喜欢的还是去咖啡湖变异,买BOSS训练器,狂刷超频变种骨哥,穿上六件全经验加成装备和一个经验加成被动技能,一回合清场再加百分之五十经验,一场有25万经验,真的不要太爽!我快190级了,小伙伴们你们了呢?

上山打老虎667 发表于 2022-6-10 15:39:40

什么难度?

123457710 发表于 2022-6-10 15:41:40

easy

123457443 发表于 2022-6-10 15:44:09

这个跟选择的难度也有关么?

落日余晖97 发表于 2022-6-10 15:48:23

应该是,我选的疯狂难度!

天褐女孩涛 发表于 2022-6-10 15:50:23

我正常难度最高12万 打的骨头

123457865 发表于 2022-6-10 15:55:21

Johnnybody回复 邓老师:期待DLC

简0 发表于 2022-6-10 15:57:29

谢谢大神,顶一个

我是来围观的逊 发表于 2022-6-10 16:01:16

我走到村庄外面,有铁丝网把门进不去,如何解?

蓝色的天空888 发表于 2022-6-10 16:02:53

骨哥一回合清场楼主怎么做到的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥术黑客极速攻略