wxf2017 发表于 2022-6-10 09:50:01

《战斧传说》开启伟大的勇者篇章(新人介绍篇)

先来段啰嗦的前序,6月10日,游戏上新,上了《战斧》,对我而言,VR接触都刚满月,对于这游戏的了解就更不用说了,知之甚少啊。
但对游戏我有种预感,这是我喜欢的游戏,从之前我写了《恶棍》的攻略贴就能看出,我对这种类型的游戏就是很无脑爱。
再加上pico上新,价格还如此诚意,就毫不犹豫的收了。
之前立帖为证说,这游戏我必出攻略贴,更何况,今天我还发现,这游戏的板块开了,那我还等什么!come on !!

我预计会做个多篇章的,涵盖测评、介绍、攻略的系列贴,我希望在个人精力和能力有限的基础上,尽可能的把这游戏讲解全面些吧,内容全部出于本人的游玩感受,不成熟之处,还请看官们多多见谅。(看出来有爱了吧!)

新人介绍篇开始~

这个游戏根据官方的介绍,是一款基于ROGUE-LITE模式的动作策略游戏。
那这个模式我也去百度了下,浅显的可以理解为,地图随机,怪物随机,没关打完会掉落宝箱,但掉落物随机的一种模式。
这样随机的存在,就提高了很多的可玩性和。。。未知性。。。之后的篇章会体现。。。
而游戏的开发者,Subversion Squad Studio,是我们国人团队,这个更要支持啦!
估计也是基于国人的原因,游戏的中文化,适配,都做的很好,起码我是挑不出大问题。

让我们开始进入《战斧传说》的世界吧

新手上路,必然要先来考个驾照咯

之后的内容我会陆续更新,预计下一个为游戏要素篇,敬请期待吧~

刺客325 发表于 2022-6-10 09:55:04

不行了,看到视频都感觉要晕

万胜 发表于 2022-6-10 09:57:44

沙漠里的鱼2017 发表于 2022-6-10 10:00:36

貌似好玩

我是一个梦蛋 发表于 2022-6-10 10:03:37

胡胡胡美丽_ss 发表于 2022-6-10 10:05:49

可以

我爱萨其马虞co 发表于 2022-6-10 10:10:02

好教程,学习了

爱无声爱留痕列 发表于 2022-6-10 10:12:09

感谢分享

曹羁奔陈构 发表于 2022-6-10 10:14:55

有心

千无情实 发表于 2022-6-10 10:18:16

看你们推荐不错。准备入坑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《战斧传说》开启伟大的勇者篇章(新人介绍篇)