王太保 发表于 2022-6-8 18:40:00

开个入坑心得贴吧

首先这个价钱在这么多游戏里是真的物超所值。剧情玩法我就不都说了,直接切入正题说说这个游戏不愉快的地方。
①最后一关有一个bug,正脸面相蜘蛛的方向左手边的那条蜘蛛丝一般的路有一个bug,你走下去想在走上来会发现上不来,原本以为是台阶太高,我就沿着黄土路与蜘蛛丝连接处边边想走上去,结果直接掉下去,然后回到起点,继续掉下去,继续回到起点【ps:更新后我没有走过,我不想再次踩坑】
②开宝箱选择武器的时候。我原本想替换左手的武器,所以用左手去摸宝箱,结果直接替换掉我右手的加特林????
③酒馆买陷阱bug,我买了回血,投石车,激光器,敲鼓的猪,然后下地图就发现,陷阱道具全没了???只剩下一个激光器直接数量99+
④更新前我记得武器商人可以买加特林的,更新完就买不到了
⑤移动速度确实是个硬伤!或许你可以考虑增加一气力值的设定。
⑥如何丢弃不需要的武器?一旦我选择好自己趁手的武器。接下来开宝箱开到的武器我根本不敢随便替换。一摸直接替瞎换掉,留下我不习惯的装备在我腰间。
⑦辅助瞄准这东西可有可无吧。毕竟电竞不需要视力
拉弓射箭全靠感觉瞄准
最后给大家一个建议:多用攻击陷阱,会让你打波斯轻松很多,我个人推荐【双手加特林】或者】左加特林+右法杖】

veronica六 发表于 2022-6-8 18:59:37

还有一点问题。昨晚遇到了没法做到右手法杖左手剑。剑只能右手。纳闷

黑头发的汉子子x 发表于 2022-6-8 19:12:22

您好,感谢您对Axegend的支持,相关bug我们会尽快优化哦~~~

大路84 发表于 2022-6-8 19:18:22

楼主,你遇到的情况,我大概知道是啥情况第2点估计你拿到了双手武器,所以两个手的单手武器都被替换了第1、3点肯定是bug,听说已经在修复中了第6点你可以在拿武器前,把需要的武器存在腰间,拿出不要的武器,再去拿宝箱的武器。一起来挑战模式啊~大美女

爱晚风愁制 发表于 2022-6-8 19:38:15

这个游戏确实不错,但是我没在游戏里面看到这张图啊,难道这是楼主下半身?

想做的都做了吗 发表于 2022-6-8 19:41:47

楼主,关键是最后那张图怎么来的,不会是游戏里面的吧
页: [1]
查看完整版本: 开个入坑心得贴吧