厕所有人 发表于 2022-5-30 23:00:08

《零口径:重装上阵》很棒的枪战游戏!

出来已经两天了这款游戏非常的不错,和它像的游戏也有很多,可能我没玩没玩,我知道的就只有雇佣战士和亚利桑那阳光比想,为什么呢?
如果就单纯的说模式和亚利桑那阳光很接近,这个游戏就两种一个生存模式和亚利桑那阳光的尸潮一样,战役模式就相当于是剧情模式,跟亚利桑那阳光几乎没区别,只是模式哈,画面肯定不能比,比亚利桑那阳光强了很多,亚利桑那阳光毕竟是很早就有的游戏了。
在说和雇佣呢就是都是枪战类射击类,亚利桑那阳光可以说就单纯的射击丧尸类游戏,但是零口径和雇佣也有区别当然了游戏本身区别不大,移动,换弹夹这些没变化,区别还是有的,一个已竞技模式为主,对抗。一个已剧情模式为主,团队配合互帮互助这么一种区别,好吧进入主题吧。
游戏出来两天了玩了这几天,等级在这里很好升跟着教程走就行了,具体的移动,拿枪这些就不说了,主要就是想说说新手或者才玩的给他们推荐一些比较好用的枪。
这个游戏的枪械和雇佣区别很大,雇佣是固定的,这个呢可以随着等级的提升,给你心爱的枪械加上配件,比如瞄准镜,枪托,弹夹上限,枪管,这些东西。这可不是光好看还很实用哦,可以增加稳定性,弹夹的容量,还有类似瞄准的一条线可以更精准的打到敌人,下面我就推荐一个朋友推荐给我的枪,很适合新手使用。
冲锋枪里的别看这把枪强还不算太高,用起来非常顺手,没有后坐力,枪我不怎么飘,可以更精准的打到敌人。
这就是我现在增加的配件,只买最贵的哈哈,什么好不好,我只要最贵的,贵得铁定好,副武器没研究手上也有不错的,但是一把武器就够用了,弹夹又没有数,不需要心疼弹夹不够用的问题。
视频里也可以看出其他枪飘的太厉害了,肯定有人早说了双人拿会稳定一些,这点也确实。但是一直拖着很累人的,单人不是可以更轻松点吗,你说对不对呢?玩个游戏开心就行了对吧。
最后打把那里也可以看出只要打到敌人几乎几枪就打死了,所以不用担心枪的威力小,其他枪威力是大,但是飘的你打不到不也没用吗?对吧。所以这把枪建议新手使用非常不错,而且等级够以后可以买100发的弹夹,100发哦,还不够你一路图突突突突的吗?哈哈足够了吧,所以推荐新手使用的枪!
这个游戏上手也不难只要不晕这类游戏就行了,等级提升过完教程跟着战役模式去打通一次全部地图出来就肯定30级了,在通一次出来就应该50级了,所以升级不难,小伙伴们加油吧!

penguinzhuyun 发表于 2022-5-30 23:12:18

晚上回去就装

一段或九段肝 发表于 2022-5-30 23:29:54

我很喜欢

和你相伴1 发表于 2022-5-30 23:32:58

说的我都想玩了。

登州渔夫 发表于 2022-5-30 23:43:06

leefengme 发表于 2022-5-30 23:54:26

加油

不继且回窗 发表于 2022-5-31 00:00:21

特别棒
页: [1]
查看完整版本: 《零口径:重装上阵》很棒的枪战游戏!